L’Hôtel du Crêt est dirigé par la famille Delasoie depuis 1960.
Il est actuellement géré par la 3e génération d’hôteliers, Charly (diplômé de l’école hôtelière Vieux Bois à Genève et chef-cuisinier) et Louis Delasoie.
L’hôtel constitue une halte appréciée de tous, pour son confort, sa convivialité et ses délicieux repas.
![](https://www.hotel-du-cret.ch/site/wp-content/uploads/2015/01/IMG_20181208_085359_017-1024x1024.jpg)
![](https://www.hotel-du-cret.ch/site/wp-content/uploads/2022/04/IMG_20190127_112446_203-1024x1024.jpg)
![](https://www.hotel-du-cret.ch/site/wp-content/uploads/2022/04/20211120_191141-1024x768.jpg)
![](https://www.hotel-du-cret.ch/site/wp-content/uploads/2014/01/56973966_2253071518275874_4813081660616605696_n.jpg)
![](https://www.hotel-du-cret.ch/site/wp-content/uploads/2014/01/DSC00108_2000px-1024x768.jpg)
![](https://www.hotel-du-cret.ch/site/wp-content/uploads/2014/01/DSC05343_2000px-1024x768.jpg)