La carte des mets

Dans notre carte de mets vous en trouverez pour tous les goûts et pour toutes les bourses. Vous connaissez certainement notre grande spécialité qui comble vos appétits depuis plus de 35 ans.

  • Je veux bien sûr parler de la Potence. Avec du bœuf, du bison, du cerf en saison de chasse, au restaurant ou en traiteur la Potence est partout et dans toutes les mémoires de ceux qui l’on goûtée.
  • Outre cette fameuse spécialité nous faisons la part belle aux Spécialités Valaisannes, aux Produits du terroirs et évidemment au Fromage à raclette AOC du Valais.
  • Les entrées, quelles soit sous forme de salades, de champignons, valaisannes ou encore avec nos escargots, qui débuteront vos repas de la meilleure des manières. Bien entendu vous pourrez croiser des plats valaisans, comme l’assiette valaisanne, la raclette , la croûte au fromage ou encore plus moderne un Burger.
  • Les fromages de nos contrées sont en bonne place dans la carte des mets. Qu’il soit sous forme de fondue, raclette, patates, croûte au fromage ou encore d’assiette de fromage, il comblera les amateurs de saveur.
  • Le restaurant du Crêt a fait sa réputation avec la qualité de sa viande. Vous y trouverez le bœuf, sous forme d’entrecôte rassie sur os ( min 27 jours ), de pavé, de Burger, de steak ou de tartare. Mais aussi le pavé ou le Burger de bison, le steak de cheval et la chasse en saison. Bref les carnassier y trouverons leur bonheur.
  • Rassurez vous, nous n’avons pas oublié les végétariens, avec nos plats aux champignons, assiette de légumes, nos mets aux œufs, fromages, salades ou encore les filets de perches, bref un vaste choix de mets se trouve sur la carte.
  • Pour les personnes sujettes aux allergies nous adaptons volontiers notre cuisine.

Découvrez notre carte au format pdf (français)

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone