La carte de chasse

Le menu de chasse

La crème de courge aux éclats de marrons

*****

T-Bone steak de cerf
Pâtes ou spaëtzli
Cassolettes de chasse

*****

Gratin de pruneaux et glace canelle

 le menu complet
55.-

A la carte :

Les entrées:

  •  La crème de courge aux éclats de marrons                            10.-
  •  Feuilleté aux chanterelles                                                    13.-
  •  Salade de filets de perdreaux                                               17.-

Sur plat et flambé ( minimum 2 personnes )

  • La selle de chevreuil
    désossée, flambée et coupée                                                      50.- dès 2 personnes
  • Le médaillon de cerf  sauce poivrade                                         42.-
  • La potence de cerf                                                                   44.- dès 2 personnes

Sur assiette

  • T-Bone steak de cerf garni                                                       39.-
  • Le civet de cerf Grand-mère                                                    24.-
  • Atriaux de chasse sauce poivrade                                              26.-

Les desserts :

  • Gratin de pruneaux et glace cannelle                                        12.-
  • Les vermicelles meringués avec sa glace cannelle                       11.-
Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone