La carte de chasse

Le menu de chasse

La terrine de chevreuil et mousse de foie gras
ou
La crème de courge aux éclats de marrons

*****

Le jarret de sanglier aux 5 épices
Et sa garniture de chasse

*****

Le pruneau au vin rouge et glace cannelle

 le menu complet
49.-

A la carte :

Les entrées:

  •  La crème de courge aux éclats de marrons                            12.-
  •  La cassolette d’escargots aux chanterelles en persillade     14.-
  •  La terrine de chevreuil et mousse de foie gras                      14.-

Sur plat et flambé ( minimum 2 personnes )

  • La selle de chevreuil
    désossée, flambée et coupée                                                      50.- dès 2 personnes
  • Le médaillon de cerf  sauce poivrade                                       42.-
  • La potence de cerf                                                                        45.- dès 2 personnes

Sur assiette

  • Le Hamburger de bouquetin et son ketchup airelles           26.-
  • Le civet de cerf Grand-mère                                                      25.-
  • Le jarret de sanglier aux 5 épices                                             29.-

Les desserts :

  • Le pruneau au vin rouge et glace cannelle                             10.-
  • Les vermicelles meringués avec sa glace cannelle                11.-
Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone