Le restaurant

Le Restaurant se divise en 2 parties .

La salle à manger qui peut accueillir entre 100 et 120 personnes et est digne d’un établissement de montagne avec ses poutres en bois sculptées, ses spécimens de la faune alpine avec le mythique cerf dix cors au fond de la salle à manger entouré de deux vieux mousquetons, le sac à poil de l’armée suisse.

La brasserie de 60 places, son bar en bois, ses tables et chaises dans la même matière, une reproduction d’un chalet valaisan avec son toit en ardoise, les channes, la cheminée où les viandes sont grillées au feu de bois les dimanches, la hallebarde, la Morgenstern, le renard et l’écureuil. On y sert aussi bien des plats rustiques, valaisans, suisses, de viandes, de poissons, végétariens, des menus de saison et bien sûr des spécialités incontournables comme la Potence.

On y sert des spécialités valaisannes des mets à bases de fromages à Raclette du Valais AOC et de viandes comme par exemple la Potence de bœuf et bison, mais aussi de la perche et des mets aux champignons.

Service

  • Midi : de 11h30 à 14h00 heures
  • Soir : de 18h30 à 22h00 heures

Bien sûr, toute l’année, nous vous proposons un menu du jour.

Share on FacebookShare on Google+Share on LinkedInTweet about this on TwitterEmail this to someone